Чем можно заняться в округе

Хотя вам будет трудно заставить детей покинуть Tamarindos, у нас есть много предложений для времяпрепровождения в районе Пенисколы. Экскурсии на автомобиле в близлежащие парки, посещение сада Papagayo (парк с приключениями), морские прогулки, серфинг, уроки парусного спорта и подводного плавания.

ACTIVIDADES ENTORNO

Сад Papagayo:
Сад Papagayo расположен на побережье Коста-дель-Азар, между городами Пеньискола и Беникарло. Незабываемые впечатления для любителей птиц и для тех, кто хочет приятно провести время в компании попугаев. Зоопарк, где попугаи стали главными представителями фауны нашей планеты. Сад Папагайо насчитывает более 50 различных видов попугаев. Это субтропический сад большой биологической ценности.
МОРСКОЙ ПОРТ Benicarló-Пеньисколы:
Морские экскурсии по заповеднику Серра-де-Ирта Сьерра-де-Ирта был признан природным парком и морским заповедником в 2002 году. Состоит из горной цепи длиной 15 км, расположенной на побережье. Сохранилась она практически без изменений, там мы можем найти скалы, пляжи, бухты. Растительность типичную для средиземноморского климата. Это единственная средиземноморская прибрежная зона, которая остается незастроенной. Во время экскурсии на лодке с Reserva Marina de Irta, вы сможете насладиться видом на Сьерра-де-Ирта и море, а также плавать и нырять и т.д.
ЭКСКУРСИИ в Сьерра-де-Ирта
В Сьерра-де-Ирта, в нескольких километрах от центра города Пеньискола, вы можете пойти нa великолепные экскурсии. Идеально для похода с детьми в один из самых захватывающих природных парков полуострова и единственной прибрежной зоне, свободной от зданий.

PUEBLOS CERCANOS QUE NO TE DEBES PERDER

Морелья:
Расположена на севере Кастельона в районе Маэстрасго, Морелья, как Пеньискола, является одной из самых красивых деревень Испании. Всего в 1 часе езды от апартаментов Tamarindos. Морелья - место обязательное к посещению. Из замка Морельи открывается замечательный пейзаж. Деревня окружена двухкилометровой стеной, шестнадцатью башнями, шестью воротами и коронована замком.
Сан-Матео:
Сан-Матео, историческая столица Маэстрасго, расположен к северу от Кастельона, всего в 35 км от Tamarindos Пеньискола. Прогулка по Сан-Матео, раскроет историческую важность этого города и даст возможность пережить историю ордена Монтезы, Papa Luna, катаров Belibaste, визитов Сан-Висенте Феррер, Германиев и других исторических событий.
Сегорбе:
Средневековый город Сегорбе таит несколько архитектурных шедевров - собор и остатки древней стены. Чтобы узнать город необходимо сходить на экскурсию в старую часть города, а также посетить акведук, средневековые стены или музеи.
Вилафамес:
Старый город полон извилистых и узких улиц, характерных для арабской планировки города. Город выделяется своим замком и музеем современного искусства, чей фонд насчитывает около 500 экспонатов. Особо стоит отметить вкусную кухню Вилафамеса, оливковое масло и вино.
Валь-де-Ушо
Валь-де-Ушо расположен в процветающем районе, который известен пещерами Сан-Хосе, где протекате самая длинная судоходная подземная река в Европе. Вы сможете проникнуть в глубины Земли, курсируя на лодке по спокойным подеземным водам.
Онда
В прошлом город населяли иберы, греки, римляне и арабы. Используя природные ресурсы жители превратили его в процветающий город. Рекомендуем прогуляться по его живописным улицам и площадям, пройти по мистической лестнице кошек в великолепный замок - крепость с 300 башнями.
Мирамбель
По своим размерам и прекрасному состоянию архитектуры, город Мирамбель является одним из самых ярких примеров средневековой городской архитектуры не только провинции, но и всей страны. О чем свидетельствует его признание в качестве исторического и художественного памятника и то, что в 1982 году он был удостоен премии Europa Nostra. Эта самая престижная международная награда за проекты в области защиты европейского культурного наследия. Мирамбель был первым городом в Испании, который получил такое признание в 1982, совместно с другими важными проектами, такими как восстановление дворца Bollani в Венеции или восстановление исторического центра английского города Chesterfield.